首页
>> 新闻中心 >> 集团动态
张廷安、杨运涛到昆明、贵阳调研

发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:中外运长航资产管理部字号:[ ]


12月26日至28日,中外运长航财务总监张廷安、副总经理杨运涛赴昆明、贵阳两地对中国外运云南有限公司、中国外运贵州有限公司进行调研,分别听取了两家企业关于经营、财务、资产盘活等方面的汇报,并对重点资产进行了实地考察。

 

张廷安、杨运涛充分肯定了两家企业在财务管理、风险管控、资产经营以及改制、压减、剥离企业办社会职能等专项工作所取得的成绩,同时对下一步工作提出了指导意见,分别要求两家企业在华南区域公司的管理下,业务上要加强通道建设、完善网络布局,管理上要把财务、党建、安全等工作落实到位,加大资产盘活力度、解决历史遗留问题,同时处理好上市公司与存续企业之间的关系,把企业做优做强。

 

中外运长航资产管理部、财务部、中外运股份华南区域公司相关负责人参加了调研。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点信息
 
最新信息
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统