首页
>> 新闻中心 >> 企业新闻
金陵船厂接获6艘1900箱集装箱船订单

发布日期:2017-10-31访问次数: 字号:[ ]



     10月30日,中国外运长航船舶重工总公司、中外运长航重工金陵船厂分别与中谷海运集团有限公司签订战略合作协议及6艘1900TEU集装箱船建造合同。中国外运长航集团有限公司总经理宋德星,中外运长航船舶重工总公司总经理、党委书记葛标,中谷海运集团有限公司董事长卢宗俊,长航重工金陵船厂厂长姜福海,中国船级社江苏分社总经理张凯,上海船舶设计院副院长吕智勇等出席了签字仪式。

    中谷海运集团有限公司董事长卢宗俊在当天的签约仪式上表示,自去年6月份与金陵船厂签署4艘2500TEU集装箱船以来,在船厂、船级社、现场监造组的共同努力下,首制船已于上周提前交付。在建造过程中,船厂职工克服今年长江流域百年一遇的高温天气的影响,不畏劳苦,辛勤工作,提前完成了交船任务。为此公司特意拿出50万元作为提前交船的奖励,并决定追加6艘1900TEU集装箱船订单。

     新一代曼谷型1900箱集装箱船由上海船舶研究设计院开发设计,是一型标准的东南亚航线集装箱船。该船是现有市场同类船型的“升级版”,装载能力更强,单箱燃油成本更低,更加绿色环保。其设计能满足所有现行公约和规范对船舶环保的要求。未来随着这6艘船的交付,将进一步壮大中谷海运集团现代化绿色船队规模。 在当天的签约仪式上,双方希望通过建立长期战略合作伙伴关系,本着“互惠互利 共同发展”的原则,进一步推动彼此间的合作。






打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点信息
 
最新信息
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统