首页
>> 新闻中心 >> 重工新闻
长航电机厂轴带无刷双馈交流发电系统应用获国家重大科技成果验收

发布日期:2017-10-29访问次数: 字号:[ ]



10月26日在长航电机厂召开了轴带无刷双馈交流发电系统系列化应用于定距桨船舶并实现产业化项目验收会。

轴带无刷双馈交流发电系统系列化应用于定距桨船舶并实现产业化项目是长航电机厂在2012年承担的国家重大科技转化项目,该项目经过几年的实施达到预期目标。26日,来自武汉理工大学、船级社武汉规范所和中外运长航集团的7位专家听取了项目组的汇报,审查了相关资料,并对产品生产线和试验基地进行了现场查验,经过会议评审,一致同意该项目通过验收。该项目顺利通过验收,标志着长航电机厂在自主创新的道路上又完成了扎实的一步。

中外运长航集团副总裁姚荣建、长航重工副总经理刘光耀参加会议并讲话,肯定了长航电机厂几年来所付出的艰辛努力,勉励大家一定要砥砺前行,取得更多创新成果。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点信息
 
最新信息
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统