首页
>> 新闻中心 >> 企业新闻
金陵船厂3800车汽车运输船一号船下水 二号船签约

发布日期:2016-12-18访问次数: 字号:[ ]


                                                                                              

 

 

 

   12月16日,长航重工金陵船厂“双喜临门”,由该厂为安吉汽车物流有限公司建造的首艘3800车汽车运输船在仪征厂区顺利下水,2号船于同日签约生效。长航船舶重工总公司总经理、党委书记葛标,金陵船厂厂长、党委书记姜福海,安吉航运有限公司总经理忻坚敏,上海船舶研究设计院院长胡劲涛,中国船级社上海规范研究所副所长孙安林,中国船级社江苏分社副总经理张东标等出席了当天的下水、签约仪式。

  3800车位汽车运输船由上海船舶研究设计院为安吉物流量身定制,也是金陵船厂继2000车、6700车后推出的又一新型汽车运输船,代表着我国汽车运输船自主研发、自主设计和建造的先进水平。作为国内首艘安装船舶智能系统的汽车运输船,该船绿色、节能、智能,满足CCS绿色船舶入级符号Greenship II的要求,具有航速快、油耗低、有效装车面积利用率高等特点,一次可装载小汽车3800辆。作为上汽集团旗下国内最大、国际领先的第三方汽车物流供应商,安吉物流与金陵船厂保持良好的合作关系。此前,金陵船厂为安吉物流建造过两艘2000车位汽车运输船,此次3800车位汽车运输船2号船的成功签约,标志着双方的合作进一步加深,金陵品牌再次得到船东的认可。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点信息
 
最新信息
 
 · 安吉物流首艘2000车位汽车运...
 · 《中国水运报》澳大利亚6400...
 · 《中国水运报》金陵船厂交船接单...
 · 我厂摘取LR船级社中国区新年交...
 · 我厂首艘92500吨散货船命名...
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统