首页
>> 新闻中心 >> 企业新闻
金陵船厂为宁波海运建造的首艘49500吨散货船交船

发布日期:2016-11-18访问次数: 字号:[ ]


 

 

 

    11月17日,长航重工金陵船厂为宁波海运建造的首艘49500吨散货船命名交船。中国外运长航集团财务总监刘廷安,浙江省能源集团有限公司董事长、党委书记童亚辉,浙江省能源集团有限公司煤炭及运输分公司总经理、宁波海运集团有限公司董事长王建堂,长航船舶重工总公司总经理、党委书记葛标等出席了命名交船仪式。

    2015年1月30日,金陵船厂与宁波海运签订了3艘49500吨散货船的建造合同。该船是在64000吨散货船基础上改进设计的浅吃水近海型船舶,总长199.99米,型宽32.26米,型深16.40米,按CCS船级社的入级标准建造。在系列船的建造过程中,金陵船厂着力推进精益生产,全体施工人员克服6月份连续阴雨、7月份防汛抗洪、8月份持续高温给生产带来的不利影响,确保生产节点按时兑现、首制船按期交船。目前,2号船下水后已进入安装调试阶段,计划于2017年初交船;3号船主体合拢已经完成,计划于12月中旬下水。

    今年以来,金陵船厂已累计交船20艘,造船完工量121万载重吨。





打印本页 关闭窗口
最新信息
 
热点信息
 
最新信息
 
 · 金陵船厂接获两艘世界最大货物滚...
 · 金陵船厂接获3800车位汽车运...
 · 金陵船厂首艘6700车位汽车运...
 · 《中国水运报》澳大利亚6400...
 · 《中国水运报》金陵船厂交船接单...
 · 金陵船厂两天交付三艘船
 · 《中国水运报》10500吨6号...
 · 金陵船厂交付首艘PSPC船
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统